Taiwan

Taiwan

Taiwan

Coming soon!

Taiwan News

  • 水源國小-太空艙造型三樓溜滑逃生梯設施

    學生們期待終於完工的太空艙造型三樓溜滑逃生梯,各個臉上都呈現興奮又緊張的表情,全校師生於禮堂集合,小朋友們都迫不及待、躍躍欲試,乖乖地遵從老師的指導,依照年級劃分整齊排好隊,小朋友們在溜下的瞬間表情感覺刺激又滿足,還想再玩的孩子都不惜再動動腿的肌力爬上三樓的登入口在玩一次呢!

  • 中泰國小-Mission X活動攤位

    經由中泰國小校慶的設攤邀請,我們的活動是由學生設計”幫食物找個家”的任務作為互動遊戲。
    第一關:進行接尺測驗(敏捷力)完成後,以熊爬、蟹行及袋鼠跳擇一到達第二關。
    第二關:食物分類站,抽食物卡並依其所屬的食物六大類(全榖根莖、水果、蔬菜、油脂及堅果、豆魚肉蛋、低脂奶類)或垃圾食物類,放置正確的食物類別盒內,最後,以跑步返回接尺測驗進行第二次的量測。食物分類正確或接尺測驗時間有進步的挑戰者,代表任務挑戰成功都獲得小獎勵唷!

    第一站:接尺測驗
  • 中泰國小校慶- 賽跑

    參賽的小朋友們在場上盡力的奔跑,揮灑汗水。

  • 中泰國小校慶-趣味競賽

    去程以雙手滾動大球並同時直線行走,將球放置於目標物呼拉圈,回程以平衡桿支撐球,回到原點。

  • 中泰校慶-趣味競賽

    去程以雙手滾動大球並同時直線行走,將球放置於目標物呼拉圈,回程以平衡桿支撐球,回到原點。